Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

Энергия воды

Как делались снимки? Я опишу метод, который мы используем сейчас.

Вода в стеклянной бутылочке в течение некоторого времени подвергается воздействию какого-то носителя информации - письменного слова, картинки или музыки.

Затем мы берем пятьдесят чашек Петри (диаметром 5 см), заливаем в них воду и помещаем в холодильник при температуре – 25 С или ниже. Когда через три часа чашки вынимаются, в них уже сформировались небольшие (около 1 см) гранулы льда, принявшие форму шара вследствие поверхностного натяжения. Каждая из гранул освещается и рассматривается под микроскопом.

Если все идет нормально, то при таянии льда в результате повышения температуры начинает образовываться кристалл.

Через две-три минуты гранула раскрывается, словно бутон цветка.

В пятидесяти чашках Петри содержится вода, взятая из одной и той же пробы и замороженная при одних и тех же условиях. Однако не из всех гранул льда образуется кристаллы. В одних чашках получаются очень красивые кристаллы, а в других их может не быть вообще.

По результатам обследования различных проб воды мы делим их на следующие категории: с множеством явно сходных красивых кристаллов; с множеством кристаллов неправильной формы; без кристаллов. Статический анализ позволяет утверждать, что кристаллы люда действительно отражают качество изучаемой воды.

Состояние нашей воды: природной, водопроводной и минеральной В пробах с водопроводной водой вообще не образовывалось кристаллов, тогда как в пробах с природной, не подвергавшейся очистке и специальной обработке они образовывались. Для сравнения качества я решил исследовать образование кристаллов льда в пробах природной, водопроводной и минеральной воды.

В моем понимании, это вода, прошедшая цикл испарения, конденсации, выпадения в виде осадков, просачивания через землю и последующего выхода на поверхность.

В пробах водопроводной воды из моего офиса в Токио кристаллы не образовывались. Вся водопроводная вода в Токио оказалась неприемлемой.

А как обстоит дело с водой в Европе? При каждом своем посещении таких крупных городов, как Лондон, Париж, Рим, я брал там пробы водопроводной воды, но после замораживания, в них образовывались далеко не кристаллические формы.

Сознание людей изменяет воду.

Форма образующихся при замораживании кристаллов во многом определяется информацией, запечатленной в воде.

Для проверки свой идеи я налил воду в две стеклянные бутылочки. На одну из них я приклеил этикетку с надписью «спасибо», а на другую с надписью «Ты дурак», в надежде на то, что вода прочитает их. В обеих бутылочках вода была абсолютно одинаковой. Затем я поставил эти бутылочки в холодильник.

Убедившись в справедливости выдвинутой гипотезы, мы начали воздействовать на воду различной информацией, замораживать ее и фотографировать образовавшиеся кристаллы.

 

Обращение внимания есть способ передачи энергии.

В одной семье провели интересный эксперимент. Рис поместили в две стеклянные жидкости, и ежедневно в течение месяца рису в одной из них говорили «спасибо», а другой – «ты дурак». Даже возвращавшиеся домой из школы дети проделывали это.

Через месяц, рис, которому говорили «спасибо», забродил, источая насыщенный приятный запах, похожий на аромат солода, тогда как рис, котоый постоянно слышал лишь слова «ты дурак», почернел и начал гнить.

Обращение внимания есть способ передачи энергии.

Вода очень чувствительна и реагирует на красивые изображения и музыку.

Эксперимент с пятнадцатисекундным нагреванием дистиллированной воды в микроволновой печи продемонстрировал, насколько опасными могут быть электромагнитные волны. Аналогичные опыты были проведены с сотовым телефоном, телевизором и персональным компьютером.

Бутылочку с дистиллированной водой прикрепляли с сотовому телефону, набирали соответствующий номер и на одну минуту активировали кнопку связи. Процесс повторяли 10 раз.

В другом эксперименте бутылочку с дистиллированной водой на четыре часа оставляли рядом с телевизором, а в третьем – возле персонального компьютера.

Результаты оказались удручающими.

Во всех случаях при замерзании воды в ней наблюдались только уродливые образования округлой формы.

Это ясно дает понять, что электромагнитные волны отрицательно сказываются на качестве воды.

В действительности проблема решается просто.

Мы провели дополнительный эксперимент и в аналогичных условиях изучили влияние микроволновой печи, сотового телефона, телевизора и персонального компьютера на воду, находившуюся в бутылочках с этикетками, на которых было написано «любовь и признательность».

В данном случае отрицательное воздействие электромагнитных волн прошло почти незамеченным.



 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги