 Tatiana » 19.08.2015, 14:53
  Tatiana » 19.08.2015, 14:53
			Главное их не пастеризовать, если хотите сохранить жизненную силу. А чтобы не прокисли, нужно, чтобы все было чистое.
Вода родниковая, соль морская, немного тамари, лист хрена, лист дуба, укроп, корень имбиря. Вот и все.
Огурцы тоже добавьте, если хотите.  
 
 Когда просолятся, поставьте в биологически чистое, темное и холодное место.
Главное их не пастеризовать, если хотите сохранить жизненную силу. А чтобы не прокисли, нужно, чтобы все было чистое.
Вода родниковая, соль морская, немного тамари, лист хрена, лист дуба, укроп, корень имбиря. Вот и все.
Огурцы тоже добавьте, если хотите.  :wink: 
Когда просолятся, поставьте в биологически чистое, темное и холодное место.