Тофу
 Добавлено: 21.02.2015, 21:50
Добавлено: 21.02.2015, 21:50Как замариновать макробиотический(ое) тофу для более длительного  хранения? Опишите, пожалуйста, кто знает, весь процесс. Также, напишите, пожалуйста, кто знает, как его высушить! Благодарю.
			Это форум практикующих и желающих практиковать макробиотику
http://www.macrobios.ru/forum/
 Добавлено: 21.02.2015, 21:50
Добавлено: 21.02.2015, 21:50 Добавлено: 26.02.2015, 15:16
Добавлено: 26.02.2015, 15:16 Добавлено: 27.02.2015, 14:11
Добавлено: 27.02.2015, 14:11 Добавлено: 28.02.2015, 14:03
Добавлено: 28.02.2015, 14:03 Добавлено: 01.03.2015, 18:42
Добавлено: 01.03.2015, 18:42 Nishime, tempura - новые термины.  C tempura теперь понятно.
   Nishime, tempura - новые термины.  C tempura теперь понятно.  
   
   Lennart, Вы могли бы описать процесс маринования с лимоном? И еще вопрос: сколько замаринованный или высушенный тофу можно хранить?
   Lennart, Вы могли бы описать процесс маринования с лимоном? И еще вопрос: сколько замаринованный или высушенный тофу можно хранить?   Добавлено: 02.03.2015, 13:08
Добавлено: 02.03.2015, 13:08Мелкие кубики тофу положите в сок лимона, оставьте на ночь.описать процесс маринования с лимоном?
Сколько хранить – это зависит, как хранить. Это определяют по остатку жизненной силы. Если вы не измеряете жизненную силу, храните три недели.сколько замаринованный или высушенный тофу можно хранить?
 Добавлено: 02.03.2015, 15:11
Добавлено: 02.03.2015, 15:11 Добавлено: 30.01.2018, 20:34
Добавлено: 30.01.2018, 20:34 Добавлено: 01.02.2018, 13:07
Добавлено: 01.02.2018, 13:07 Добавлено: 03.02.2018, 11:51
Добавлено: 03.02.2018, 11:51 Добавлено: 05.02.2018, 14:18
Добавлено: 05.02.2018, 14:18