Страница 1 из 1
		
			
				Хлеб из заквашенного теста
				
Добавлено: 
21.02.2017, 13:37 Екатерина
				Добрый день! Прочла рецепт у вас на сайте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени хранить закваску? Если появится неприятный запах или плесень, она уже не пригодна? От чего это зависит, от условий хранения?
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
21.02.2017, 14:20 Администратор
				Закваску не хранят, а используют сразу, как она готова. 
Другие бактерии или плесень могут закваску испортить, поэтому нужно соблюдать чистоту физическую и биологическую.
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
21.02.2017, 15:39 Екатерина
				Спасибо Вам большое за ответ. Теперь все понятно. Закваска была готова вчера, а сегодня уже испортилась. Начну сначала )))