Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

 

Если Вам нужен какой-то продукт, но Вы не видите его в этом списке, задайте свой вопрос здесь или по телефону +79152329026

Продукты         Для дома и кухни         
Лечебные и специальные средства         Литература         

Продукты

Название Вес/упаковка Цена, руб. Количество
1005 Рис чёрный, цельный нешлифованный (макро) редкий, Индокитай 0,5 кг 720        
Этот рис выращивали, обрабатывали и хранили без применения химии на всех этапах. Это наилучший из всех видов риса по своей биологической ценности, по содержанию антиоксидантов и по другим критериям. При условии, конечно, что он настоящий, без химии и ошелушен недавно. А такой в России пока есть только у нас.

Если вы берете такой рис в супермаркете, вы можете быть уверены, что он мёртвый и в нем полно ядохимикатов. При выращивании в тропиках химии применяют значительно больше, чем у нас в России, затем перед перевозкой обязательно обрабатывают от вредителей и плесени. А для придания товарного вида еще обрабатывают тальком с глюкозой и синтетическими витаминами.

Но нам удалось договориться с производителем. Не бесплатно, конечно. Чтобы получить рис, который удовлетворяет нашим требованиям, мы согласны терять часть урожая. Этот рис нам доставляют неошелушенным, хранят в биологически благополучном месте, где для отпугивания вредителей применяют лаванду, и ошелушивают по мере необходимости. Так, чтобы рис, который вы берете сейчас, был ошелушен не более трех недель назад. 90% жизненной силы такого ошелушенного риса сохраняется в течение около девяти месяцев. А срок годности для проращивания при правильном хранении может составлять для разных эпох и регионов от 10 до 100 лет. Это при всхожести не менее 75%.

Каждая партия риса проходит исследования широкого спектра, биометрические, биохимические, микробиологические и на предмет генетических модификаций. Что фактически является макробиотическим стандартом, который законодательно пока нигде не закреплен, и поэтому сертификатов этого стандарта не существует. Однако, должно быть понятно, что требования макробиотики – значительно более строгие, чем требования экологического, биодинамического или органического стандартов.

Цельные злаки являются основным и необходимым питанием человека. Для поддержания цельности тела жизненной силы необходимо, чтобы цельные злаки составляли не менее 62% ежедневного рациона. За показаниями к лечебному применению следует обратиться к специалисту.
1005 Рис чёрный, цельный нешлифованный (макро) редкий, Индокитай 0,5 кг 720        


 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги