Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

 

Если Вам нужен какой-то продукт, но Вы не видите его в этом списке, задайте свой вопрос здесь или по телефону +79152329026

Продукты         Для дома и кухни         
Лечебные и специальные средства         Литература         

Продукты

Название Вес/упаковка Цена, руб. Количество
4021 Шиитаке, сянгу, дубовые опята, Китай 0,1 кг 379        
Это высушенные дубовые опята кулинарного назначения. Хотя они и обладают ценными и лечебными свойствами, использовать их для лечебных целей мы не рекомендуем, поскольку для них сложно определить дозировку. Для лечебных и специальных целей существуют шиитаке фармацевтического стандарта.

Итак, берите эти грибы для кулинарных целей. Любые блюда с шиитаке обладают высокой биологической ценностью, восстанавливают и придают силу. Грибы выращены в биологически и экологически чистом месте по правилам биодинамики. Не рекомендуем использовать шиитаке, выращенные умельцами дома, по причине того, что грибы имеют свойство накапливать токсины биологического, химического и радиационного сорта. По правилам макробиотики мы используем цельные высушенные шляпки грибов. Нельзя употреблять шиитаке одновременно с алкоголем и рядом лекарственных препаратов. Передозировка может вызвать легкий слабительный эффект. Для сохранения ценных свойств высушенные шляпки шиитаке хранят в закрытой упаковке, а размалывают или разрезают при необходимости непосредственно перед употреблением. За показаниями к специальному применению следует обратиться к специалисту.

Каждая новая партия грибов проходит наш обычный набор исследований, биометрических, биохимических, микробиологических и на предмет генетических модификаций. Что фактически является биодинамическим стандартом (био), который применяется в макробиотике. Этот стандарт законодательно пока нигде не закреплен, и поэтому сертификатов этого стандарта не существует. Не путайте его с европейской маркой «био», которая может быть присвоена продуктам с консервантами, продуктам с истощенной жизненной силой или вовсе мёртвым – поскольку жизненную силу для этой марки никак не измеряют. В целом, должно быть понятно, что требования макробиотики – значительно более строгие, чем требования антропософского биодинамического или органического, или, тем более, экологического стандартов.

4021 Шиитаке, сянгу, дубовые опята, Китай 0,1 кг 379        




Вместе с этим дополнительно берут

Название Вес/упаковка Стоимость, руб. Количество
Цельные злаки
1004 Рис красный длиннозерный нешлифованный (макро), Индокитай 0,5 кг 270
Приправы, тамари, мисо
3001 Тамари от 1,5 лет соевый соус, Япония 1 л 594
3005 Мисо от 1,5 лет соевая паста, Япония 0,5 кг 261
3008
Гомасио (кунжут обжаренный, смолотый вручную с морской солью) 11:1
0,1 кг 207
Бобовые
4011 Азуки бобы красные (макро), Япония 0,5 кг 675
Белковые, грибы
4022 Шиитаке, сянгу, дубовые опята, Япония 0,1 кг 603
4026 Тофу плотный свежий на заказ 0,35 кг 306
Масло
Водоросли сухие
6004 Комбу водоросли, kombu, Япония 0,1 кг 306
Напитки
7021 Вода родниковая (не фильтрованная, не консервированная, не озонированная) 5 л 306
Сухофрукты и орехи
8006
Изюм темный крупный, высушенный на солнце, Средняя Азия
0,5 кг 1233
Овощи стандарта эко, demeter, грибы и ягоды
9029
Сельдерей стебель (эко), Россия
1 кг 792
9039 Батат, сладкий картофель (био), Индокитай 1 кг 1215
 
 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги