Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

 

Если Вам нужен какой-то продукт, но Вы не видите его в этом списке, задайте свой вопрос здесь или по телефону +79152329026

Продукты         Для дома и кухни         
Лечебные и специальные средства         Литература         

Продукты

Название Вес/упаковка Цена, руб. Количество
9032 Репа, Россия 1 кг 540        
Эту репу привозят из наших биодинамических хозяйств в Тульской и Тамбовской губерниях, и она прошла наш обычный набор исследований.

Репа – это особый продукт, который позволяет актуализировать как энергию фазы металла, что создает хорошую основу для высших психических функций, так и весь круг «пяти элементов», что делает ваше тело жизненной силы более управляемым. Жизненная сила репы занимает переходное положение от фазы земли к фазе металла и охватывает диапазон от последних 9˚ земли (63 - 72˚) до первых 27˚ металла. Сладкий привкус репы – это от земли, жгучий привкус репы – это от металла. Диапазон жизненной силы репы включает особую точку перехода (0˚ металла), и поэтому репа дает нам особые возможности в смысле актуализации фазы металла, а также возможность придать желаемые свойства полному кругу (из пяти фаз) движения жизненной силы. Всё это важно для тех, кто ищет самоовладения, а равно и для тех, кто ищет более высоких достижений в своей профессии.

Репу можно обжаривать в масле, запекать, отваривать, готовить на пару или употреблять в сыром виде. Первые два способа смещают акцент в пользу земли, последние три – в пользу металла. К примеру, салат из тертой репы с соком имбиря, соусом тамари и гомасио…*) Если вы употребляете это блюдо последним, то оно придает всей вашей трапезе акцент металла в кульминации. Способствует расщеплению жиров, скорому и полному перевариванию всей пищи. Что быстрее возвращает вам лёгкое и подвижное состояние, решительность и быстроту реакции, каковые в ином случае будут пребывать в пассивном и подавленном состоянии как минимум несколько часов, весь период переваривания пищи. А, к примеру, каша из бурого риса и пшена с репой и черносливом*) придаст вашим силам фундаментальности. А вам – спокойствия, уверенности, стойкости, в общем, прибавит умеренно янских оснований для действия разума. Многим горожанам с неупорядоченной психической жизнью такую кашу можно рекомендовать употреблять ежедневно или через день*) вне зависимости от сезона.

Замена репы на картофель, как продукт массового употребления, несомненно, сыграла свою злую роль в судьбе России. Ибо такая негативная замена в масштабах целой нации создает биологические условия для того, чтобы в известной степени лишить людей высших функций и так называемой «духовности», чтобы лишить народ самостоятельности, а всю нацию лишить покровительства высших сил и законной власти, которая от Бога.

*) Точные пропорции этого, как и любых ваших блюд, время и порядок ваших трапез вы выбираете в соответствии с вашими целями и с учетом вашей биологической и психической конституции. Как это указано в вашей персональной рекомендации.

Каждая новая партия репы проходит наш обычный набор исследований, биометрических, биохимических, микробиологических и на предмет генетических модификаций. Что фактически является биодинамическим стандартом (био), который применяется в макробиотике. Этот стандарт законодательно пока нигде не закреплен, и поэтому сертификатов этого стандарта не существует. Не путайте его с европейской маркой «био», которая может быть присвоена продуктам с консервантами, продуктам с истощенной жизненной силой или вовсе мёртвым – поскольку жизненную силу для этой марки никак не измеряют. В целом, должно быть понятно, что требования макробиотики – значительно более строгие, чем требования антропософского биодинамического или органического, или, тем более, экологического стандартов.
9032 Репа, Россия 1 кг 540        




Вместе с этим дополнительно берут

Название Вес/упаковка Стоимость, руб. Количество
Цельные злаки
1002 Рис красный карго, цельный нешлифованный (макро), Краснодар 0,5 кг 207
1003 Рис бурый длиннозерный нешлифованный (макро), Индия 0,5 кг 225
1012
Пшено, шлифованное просо (био), Россия
0,5 кг 153
Приправы, тамари, мисо
3001 Тамари от 1,5 лет соевый соус, Япония 1 л 594
3004 Мисо от 3 лет темная соевая паста, Япония 0,5 кг 306
3008
Гомасио (кунжут обжаренный, смолотый вручную с морской солью) 11:1
0,1 кг 207
3011
Имбиря корень, Китай
0,2 кг 306
Бобовые
4011 Азуки бобы красные (макро), Япония 0,5 кг 675
Напитки
7021 Вода родниковая (не фильтрованная, не консервированная, не озонированная) 5 л 306
Сухофрукты и орехи
8006
Изюм темный крупный, высушенный на солнце, Средняя Азия
0,5 кг 1233
8009
Изюм светлый, высушенный на солнце, Средняя Азия
0,5 кг 531
Овощи стандарта эко, demeter, грибы и ягоды
9029
Сельдерей стебель (эко), Россия
1 кг 792
 
 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги