Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

 

Если Вам нужен какой-то продукт, но Вы не видите его в этом списке, задайте свой вопрос здесь или по телефону +79152329026

Продукты         Для дома и кухни         
Лечебные и специальные средства         Литература         

Продукты

Название Вес/упаковка Цена, руб. Количество
9043 Голубика свежая, Россия 1 кг 1980        
Это дикорастущая голубика из чистых и биологически благополучных мест Тверской губернии. Она ничем не обработана, прошла наш обычный набор исследований и удовлетворяет нашим требованиям.

Антоцианы – это пигменты, которые отвечают за фиолетовый цвет голубики. Они являются сильными антиоксидантами, а их содержание в голубике в четыре раза выше, чем в чернике. Это обстоятельство делает голубику весьма ценным профилактическим и лечебным средством. В первую очередь под её воздействием восстанавливаются повреждённые оболочки тела жизненной силы, все пранические ткани и органы. Для физического тела это означает обращение вспять всех возрастных и дегенеративных изменений в клетках и тканях. В частности, отмечено восстановление функциональности тканей и сосудов глазного дна, повышение остроты зрения и нормализация внутриглазного давления. Восстановление хорошей концентрации внимания и быстроты реакции. Благотворное воздействие на работу поджелудочной железы и снижение уровня сахара в крови. Снижение уровня «плохого» холестерина в крови. Отмечено восстановление эластичности сосудов. Отмечены адаптогенные, противовоспалительные, противоаллергические, желчегонные, бактерицидные, антивирусные, противоопухолевые свойства. Кроме того в голубике много витамина К, филлохинона, что важно для процессов анаэробного дыхания, для формирования различных тканей и при низкой свертываемости крови. А ресвератрол, который содержится в ягодах, обладает противопаразитным, бактерицидным, противогрибковым действием, подавляет распространение опухолевых клеток и запускает их апоптоз.

Уместно использовать голубику для увеличения остроты зрения, для профилактики сердечнососудистых заболеваний и инсультов, для восстановления сосудов и регенерации кожи. При повышенном давлении, высоком холестерине, при атеросклерозе, заболеваниях кровеносных сосудов, артритах, хронических воспалительных процессах. Для профилактики онкологических заболеваний, при ухудшении памяти, зрения и возрастных осложнениях. Также при лечении лямблиоза, трихомониаза, воспалений слизистой оболочки кишечника, витилиго и аллергий различной этиологии.
9043 Голубика свежая, Россия 1 кг 1980        


 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги