Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

 

Если Вам нужен какой-то продукт, но Вы не видите его в этом списке, задайте свой вопрос здесь или по телефону +79152329026

Продукты         Для дома и кухни         
Лечебные и специальные средства         Литература         

Продукты

Название Вес/упаковка Цена, руб. Количество
4022 Шиитаке, сянгу, дубовые опята, Япония 0,1 кг 603        
Это высушенные дубовые опята фармацевтического стандарта. В Японии из них изготавливают лечебные препараты, которые применяет официальная медицина. Поэтому их выращивают по строго определенной технологии так, чтобы содержание лечебных веществ находилось в определенных диапазонах. Именно эти грибы берут для лечебных и специальных целей. Грибы кулинарного назначения не годятся, для них сложно указать лечебную дозировку. Иногда их требуется употребить в десять или двадцать раз больше, чтобы получить желаемый лечебный эффект. Шиитаке обладают весьма высокой биологической ценностью и широким спектром лечебных свойств. Эти грибы поднимают жизненную энергию, восстанавливают силы, способствуют расщеплению избыточных жиров, восстанавливают увядающую кожу, очищают кровь, улучшают сексуальную функцию, отпугивают сущностей и удаляют паразитов, способствуют рассасыванию опухолей и восстанавливают эластичность артерий. Особое значение имеют для продления жизни, для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

По правилам макробиотики мы используем цельные высушенные шляпки грибов. Не рекомендуем использовать препараты, которые содержат порошок этих грибов. Размолотые грибы через две недели уже не годятся для лечебных целей. А кроме того в составе таких препаратов всегда имеется какая-то химия, а часто и наркотики. Не рекомендуем также использовать грибы, выращенные умельцами дома, по причине непредсказуемости свойств этих грибов.

Для сохранения ценных свойств высушенные шляпки шиитаке хранят в закрытой упаковке, а размалывают при необходимости непосредственно перед употреблением. Для приведения в порядок всех тканей тела, обмена веществ и профилактики ряда заболеваний, в зависимости от возраста и массы тела, взрослый человек может употреблять одну – три средние шляпки (2 – 7 г) в сутки вместе с обычной пищей, например, в супе мисо или вместе с блюдами из зерен и бобов. Для усиления эффекта одну шляпку можно рассасывать во рту утром до приема пищи и питья. Жевать и запивать не нужно. Нельзя употреблять шиитаке одновременно с алкоголем и рядом лекарственных препаратов. Передозировка может вызвать легкий слабительный эффект. За показаниями к лечебному и специальному применению, дозировкой и схемой применения следует обратиться к специалисту.

Грибы выращены в биологически и экологически чистом месте по строго определенной биодинамической технологии. Каждая партия грибов проходит наш обычный набор исследований, биометрических, биохимических, микробиологических, на предмет генетических модификаций и на предмет содержания лечебных компонентов. Что фактически является фармацевтическим стандартом, который применяется в макробиотике. Не путайте его с фармацевтическим стандартом, который применяют для этих грибов в Японии, который предполагает только строгое соблюдение технологии и содержание лечебных компонентов в довольно широких допустимых диапазонах и который может быть присвоен препаратам из этих грибов с консервантами и другой химией, грибам и препаратам с истощенной жизненной силой или вовсе мёртвым – поскольку жизненную силу для этого стандарта никак не измеряют. В целом, должно быть понятно, что требования макробиотики – значительно более строгие, чем требования любых других известных стандартов.

4022 Шиитаке, сянгу, дубовые опята, Япония 0,1 кг 603        




Вместе с этим дополнительно берут

Название Вес/упаковка Стоимость, руб. Количество
Цельные злаки
1004 Рис красный длиннозерный нешлифованный (макро), Индокитай 0,5 кг 270
Приправы, тамари, мисо
3001 Тамари от 1,5 лет соевый соус, Япония 1 л 594
3005 Мисо от 1,5 лет соевая паста, Япония 0,5 кг 261
3008
Гомасио (кунжут обжаренный, смолотый вручную с морской солью) 11:1
0,1 кг 207
Бобовые
4011 Азуки бобы красные (макро), Япония 0,5 кг 675
Белковые, грибы
4026 Тофу плотный свежий на заказ 0,35 кг 306
Масло
Водоросли сухие
6004 Комбу водоросли, kombu, Япония 0,1 кг 306
Напитки
7021 Вода родниковая (не фильтрованная, не консервированная, не озонированная) 5 л 306
Сухофрукты и орехи
8006
Изюм темный крупный, высушенный на солнце, Средняя Азия
0,5 кг 1233
Овощи стандарта эко, demeter, грибы и ягоды
9029
Сельдерей стебель (эко), Россия
1 кг 792
9039 Батат, сладкий картофель (био), Индокитай 1 кг 1215
 
 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги